+7 495 772-18-07
ingul@ingul.ru

Пресса о нас

"Каталог Индустрии Развлечений "КИР" №3(39) от 1.6.2005"

Мультимедийный пневматический тир "Ингул"
6 января 2008

На страницах нашего издания мы хотим познакомить читателей с новым увлекательным аттракционом от группы компаний «Ingul». 

Компания «Ингул сервис» работает на рынке России с августа 2004 г. и является официальным представительством украинской компании «Герц», разработавшей уникальный стрелковый комплекс. Мультимедийный тир Ингул предназначен для приобретения навыков стрельбы из пневматического и малокалиберного спортивного оружия, для тренировок и в качестве увлекательного аттракциона.


Имея свою сеть тиров в Центральном парке культуры им. Горького на протяжении 7 лет, компания накопила солидный опыт работы. Все успехи и неудачи, плюсы и минусы анализировались, в результате чего сложилась четкая система по организации работы стрелковых комплексов – тиров всех видов. Мы готовы реализовать любой проект, будь то пневматический тир для клубов и развлекательных центров или передвижной тир для парков отдыха и курортных зон.
Пневматический тир разработан на основании опыта эксплуатации боевого тира и предназначен для применения в индустрии развлечений в качестве увлекательного аттракциона.

Интерактивный пневматический тир заменяет обычные пневматические тиры с неподвижными механическими мишенями. Стрельба может вестись по кинофильмам, движущимся и неподвижным целям, которые демонстрируются на экране большого размера (от 1х2 до 2,5х5 м и более). Производство экранов налажено на территории России, что позволило значительно снизить цены. Экраны производятся по технологии разработчика, используются современные композитные материалы для производства лицевой части экрана, усовершенствована электроника.

Проектор, а при необходимости и компьютер, устанавливается в бокс, оснащенный системой принудительной вентиляции и очистки воздуха. Для работы в условиях нестабильного электропитания тир комплектуется источниками бесперебойного питания со временем автономной работы от 10 минут до 10 часов. Предусмотрено несколько вариантов конструктивного исполнения бокса. Электронная мишень определяет с высокой точностью координаты попадания пули в экран и передает эти координаты в компьютер управления в реальном режиме времени. Большой популярностью в пневматическом тире пользуется стрельба по движущимся и появляющимся мишеням, особенно в режиме соревнования между несколькими стрелками. Сложность упражнений можно менять за счет изменения размеров и скорости мишеней. Не меньший интерес вызывает стрельба по фильмам с фантастическими и охотничьими сюжетами, а также боевикам. Возможна разработка любого типа мишени, упражнения и фильма по сюжету заказчика.

Наше оружие представляет собой модели, наиболее близкие к оригиналам от ведущих мировых производителей. Своей популярностью они обязаны не только безупречному внешнему виду и очень высокому качеству изготовления. Представленное у нас оружие чрезвычайно реалистично. Секрет прост. Высокая степень реализма достигается присутствием большого количества металлических частей, применяемых в конструкции. ТИР безопасен и не требует специального разрешения для его эксплуатации. Специалисты компании проанализируют все экономические аспекты, а Вы получите наиболее востребованную модель для вашего места, а значит и «Формулу успеха», которая принесет Вам максимальную прибыль.

 

Партнеры
SIUS ASCOR Eigenbrod
Polytronic KME
Indelfa Häring
Shield Spieth
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования